Патриотизм Машкова!!!

Актер  Машков - незаурядный  , но личность никакая в нём ,
Исходит, в сторону режима,  он лести пламенным огнём .
Не видящей приличий рамок по удержанию себя
и образ доблестный Володи своим последствием губя .
Наивность это , иль предвзятость ?
Как говорится тут не суть ,
в одном уверен, что подобным ступил на  очень скользкий путь .
Таких, с мещанскою душою , как он сегодня, пруд - пруди ,
живущих в параллельном мире , с предубеждением в груди !!!                Никул


Рецензии