Ночная жрица. Юмор. Фефелова Алла

Как только землю ночь накроет
И загорятся фонари,
Желудок мой упрямо  ноет.
"Хозяйка, что -нибудь сожри."


Ну почему он ненасытный.
Такой же как мужик в любви!
Кусочек любит аппетитный.
Луна, прошу, останови.

И не один в ночи бушует.
Глаза и руки заодно.
Мой организм свое диктует.
Поешь, не спится все равно!

Ну как могу я удержаться,
Когда еды невпроворот.
Не стоит даже и пытаться.
Мой широко открылся рот.

Спешу отдаться аппетиту.
Потом, чтоб больше не жалеть
И фигу показать гастриту,
А после сладко захрапеть.

Ночная «жрица», не иначе,
Но как еще себя назвать.
Вот так даю диетам сдачи,
Чтобы бессонницу прогнать!

"ЖРИЦА"- у меня от слова жрать, извините.

"Я -ночная жрица, жру все подряд, когда весь город спит!"


Липецк, 22.02.2019.


Рецензии
Когда тебе в ночи не спится,
Ты лучше книжку почитай,
Что в холодильнике хранится
Ты мужу и коту отдай.

Аллочка, с доброй улыбкой!!
С теплышком -

Наталья Полынская   21.06.2019 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)Но лучше я сама все съем.)

Алла Фефелова   21.06.2019 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.