Утки плавают, испугаются - улетают. Прирученных уток хлебом угощают, весь день подкармливают. Ручных уток охраняют от гопоты, тем без разницы кого и как сожрать. Ещё остались умники, которые помнят домашние секреты приготовления уток. Утку вычистят, нашпигуют очищенными яблоками и, не жадничая, кладут рядком чернослив вместе с ошпаренным рисом, лучком, чесночком, сладким перчиком и морковью да разными молотыми приправами - зажарят в духовке, добротно завернув утку в фольгу. После ждут, чтоб утка чуток остыла, и съедают начисто, зубками хрустят и губы облизывают. Правда, такие отмороженные извращенцы только в шестой палате - у них одна утка на всех, а в нашей палате у каждого - своя.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.