Февраль поник

Февраль присел под солнечным лучом -
Уж прыток стал к весне и вездесущ,
Шалун игривый, между снежных туч
Резвится, и ему всё нипочём..

Упал в сугроб, запутавшись в снегу,
По крышам хмурым громко постучал..
"ИДЁТ ВЕСНА - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!!!" -
известием делился на бегу ..


Рецензии