6001 Коль я в Уварово родился... 2019

Коль я в Уварово родился
Люблю вишнёвое варенье
С душой в разлуке был не раз
Пишу порой стихотворенья

Всё уже сказано другими
Я мог бы дальше не писать
Но Бог ты знаешь не Микишка
Ему ж придётся объяснять

Что скажешь Богу ,задаёт
Всем Познер, красочный вопрос
Скажу , спасибо Дорогой
Что Ты стихи и мне принёс

Ведь я стихи не сочинял
А просто Вашу мысль читая
Вдруг на вопросы отвечал
Порой и в точку попадая

Соломинка всегда видна
Да темы разные, менялись
Но про любовь и про царя
На все века тут оставались

42-1.8.19


Рецензии
отлично и Познер просто великолепный журналист!..

Киселев Василий Иванович   23.02.2019 03:35     Заявить о нарушении