Добро утро

Добро утро, дорогая, милая моя.
Я встаю все так же рано, как взойдет заря.
Как снежок блистал в мороз, ты блестишь во сне,
Если лучик солнышка будет на тебе.
Твои сонные глаза щурятся в свету.
Добро утро, дорогая! Я тебя люблю!


Рецензии