Потерянное время

Ах, юность ты прошла внезапно,
И в школе было всё прекрасно.
Вернуть назад её никак нельзя,
Туда не ходят никакие поезда.

Ты в школу с неохотою ходил,
Уроки из под палки ты учил.
Родителей не слушался порой,
На улице подрался – ты герой!

Но годы пролетели незаметно,
И у тебя теперь есть тоже дети.
Ты вырос, понял, что был глуп,
И не ценил родительский ты труд.

Всё изменяется, бежит вперёд,
Друг друга заменяют поколения.
Ведь на земле ничто не вечно,
И жизнь пройдет, она не бесконечна.


Рецензии