об этом гудят провода

За расставанием будет встреча,
Об этом гудят провода
Ведь у нас впереди с тобою целая вечность
Секунды, минуты, да что там минуты, года.

Я же знаю, со мной не просто
Но проще ли без меня
Характер бывает и за девяносто
И в голове сигнала стоп кнопка не включена.

Ты мне в ответ улыбку, объятья, слова любви
А я на эмоциях как на скрипке
И ты с этой девочкой милый всю жизнь живи.

Ведь я и в огонь и в воду, и в радости и в печали,
В бреду и в любую погоду
И вопреки всем правилам и морали.


Рецензии