Хаос

...,-И вот опять...,-во мне неразбериха!
...,-Какой-то...,-хаос мыслей и надежд...
...,-Один стремится...,-быть "крутым"в Барвихе
...,-Другой...,-наоборот...,-статистом типовых одежд!
...,-Не выделяться...,-в кадре серой массы...
...,-Потребность одного!...,-Не привлекая взгляд
...,-Другой стремится...,-"выше всех" подняться...
...,-Быть на виду...,-завистников и скряг!
...,-Как помещается...,-в одном все человеке?!
...,-Одна душа?!...,-И...,-на двоих...,одно лицо?!
...,-И общие...,-для опознания...,-приметы...
...,-Но...,-как понять...,-кто есть во мне еще?!
...,-Быть может...,-есть там...,-кто-то еще третий?!
...,-И...,-мнения ЕГО...,-мне так важны?!
...,-Вопрос простой?!...,-Но...,-трудно мне ответить...
...,-Как упорядочить...,-сознание...,-и сны?!




                (В.Михно)




                20.02.2019г.


Рецензии