Призвание - воин

Спасибо всем кто Мир наш защищал
Кто Родину спасал ценою жизни
Кто смелость сердца в битвах закалял,
Кто воином, навеки, называться признан .
Пусть разум ваш в гармонии живёт
С бескрайней, всемогущею Вселенной.
Стрела врага, пусть щит ваш не пробьёт,
А враг - падёт пред вами на колени .
И тот, для каждого из нас  герой,
Кто трудностей и боли не боялся,
Кто одержал победу над собой
И Мир ему принадлежать остался .


Рецензии