Возникшие опасения...

С банкнот всех новых и монет,
Слова там русские исчезнут,
Как нам расценивать момент,
Коль опасения воскреснут,

Я почему-то убежден…,
Что дело к смене все идет,
А наш союз, он обречен,
Едва ли долго проживет,

Когда меняется вся власть,
То, потрясения идут…,
И кто-то может, и пропасть,
Когда за ним, под ночь придут,

И в Казахстане, как везде,
В такой ответственный момент,
Борьба идет, кто там в гнезде,
Как главный станет претендент,

И я совсем не удивлюсь,
Что будет он, уже не наш,
Конечно я со всем смирюсь,
Но. жаль смотреть на их шабаш…


Рецензии