Я помню утро, море, бриз

Я помню утро, море, бриз,
Улыбка, зонтик, платье,
Ваш взгляд загадкою повис,
Цветы и фрукты, скатерть.
Мы пили чай и говорили,
О лете, жизни и душе,
Смеялись вместе и шутили,
В каком-то светлом кураже.
Волнуясь, мы ждали ночи,
По телу пробегала дрожь,
Когда душа любви захочет,
Ты даже Бога в гости ждёшь.
И он почти всегда приходит,
И с нами что-то происходит...


Рецензии