Просто жди меня

Как сказал мой верный друг просто, "жди меня!"
Жди, когда нагрянет утро и взойдет заря.
Жди, как подойдешь к окну, глядя в горизонт.
Жди, спеши всегда к дверям, если кто придет.
Жди, когда пернатые улетят на юг.
Жди меня, ведь так сказал нам очень близкий друг.


Рецензии