Молитва за сына

Проснулся мозг,
 Опомнилась Душа,
Иду я в Церковь
 - тихо, не спеша.
Несу печаль и горе,
 несу свою беду,
О грустном речь с Тобою
 я тихо поведу.

Пожалуюсь на сына,
 но, не забыв любовь
Я попрошу, чтоб сильным
 и мудрым стал он вновь.
Я попрошу удачи
сыночку моему
И от души поплачу
Чтоб не страдать ему!


Рецензии