Что мне важно в девушках

Что же мне важнее в вас, в девичьем роду? -
Что не в силах в вас понять судьбами игру!
Мне важнее в вас загадка, разные цвета,
Чтобы отыскать отгадку было никогда.
Так же важно чувство меры - не переборщить.
Стерву, сами понимаете, не хочу любить.
Вот что мне важнее в вас, в девичьем роду.
Остальное стерпится, со временем слюблю.


Рецензии