Февраль тридцать первого

Но время не дает гарантий,
а лишь течет
неуловимо вниз.
Я твой единственный
романтик,
Который без тебя
не любит жизнь.
Я один кто готов
променять тебя на все,
И лишь бы лик к лику,касаться.
Этот год,
что он принесет?
И смогу ли я с тобой,
расстаться?
Расстаться
с мыслями о нас,
И может быть,
я все-таки сумею,
избавиться от глаз,
Зеленых,что меня не греют.
Иль может быть,все будет...
как раньше,поцелуй при встрече,
И домой.
В твой дом,
который приносил нам вечер.
Вечер темный,за окном.
И говорили мы,
о том о сем.
Лишь только за стеклом...
Я обжигал руки вином.
Я обжигал себя,тебя словами,
и не убивался
недописанными стихами.
Я не знал,
что может быть.
Я не знал,
что за тем окном
Я буду очень сильно,
по тебе скулить.

И покидаю твой дом и районы
Покидая любовь,стихи и слезы!
Я остаюсь один,как на могиле розы!
Я остаюсь один когда загораются,так давно не потухшие звезды!

Один.


Рецензии