Бандерлоги

Кто шкуру Бандерложскую пускает на эфир
Стоит ехидно свою рожу корчит
В ней в сей момент наверно бес справляет пир
И яркую победу ей пророчит

Но мерзко жалко просто на неё смотреть
Как сволочь отрабатывает деньги
За счёт страны  что не даёт от голода ей умереть
И стать в бомжатнике своём на четвереньки

Поёт такую чушь как будто только вылезла на свет
Из леса из дремучего что находилась в детстве
Заткнули бы ей рот в эфире вставили б минет
Поглубже микрофон засунув дав народу разогреться

С эфира выгоняли она снова лезет словно вошь
Не уж никто её не может успокоить
С мозгами не в порядке а с дурного что возьмёшь
Ну а она и рада всех поносить тролить

Не уж то нет закона чтоб её остановить
Иль выдворить как подлую скотину
И крепко хлопнув дверь за нею затворить
И доступа к эфиру больше не давать кретину
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии