Юбилейное поздравление...

Уважаемый Виктор Геннадьевич!
Достойным став поэтом,
Вниманием согретый,
Со скоростью ракеты,
Вы пишите стихи.
Вас в интернете мира,
Читают как кумира,
И номинантом года,
Вы были – и не раз!
А стих всё выше рвётся,
И вам всё удаётся,
Талантом то зовётся,
Всё это без прикрас,
Вы сил вложили много,
От знаний есть подмога,
 И необычность слога,
Имеет право жить!
Космические дали,
Вы классно описали,
Всегда вы при народе,
Вам есть кому служить!
На встрече, выступленья,
Придя без промедления,
Всегда есть что сказать!
Вы среди нас новатор,
И грамотный оратор,
И дальше так держать!
Девиз: «ни дня без строчки»
Вы исполняя точно
Не ставя в конце точки
Вам есть кому писать!
Вы в души молодёжи
Со своим стилем вхожи
И пусть вам Бог поможет,
В том духе продолжать!
В стихах есть смысл и шалость,
В них образы смешались,
Есть сила наваждения,
Энергий, новизны,
Безумные мгновения,
И шарм - воображения,
И смелые решения,
Пророческие сны…
Рифм – пылкие признания,
Для женщин обаяние,
И чувственность весны.
И стих как песня льётся
Ритм – бардовским зовётся,
И нежный звук гитары,
Взлетает к небесам,
Я от души желаю:
Мечты – Вам исполнения,
Любви и вдохновения,
Новых стихов рождения,
И с оптимизмом жить!
Другим не подражая,
И песни исполняя,
Счастливым в мире быть!
Чем музыка и стихотворная строка!

С уважением и пониманием Серова Зоя…
Город Зеленодольск.
               
                Спасибо Зое Ивановне за
                искренние
                слова в стихотворении…!
               
                Виктор Дементьев.
                *      *      *      21.03.2018г.


Рецензии