Защитники-Отечества

Наши деды, отцы, мужья и сыновья
Вы были, есть и будите
Защитники – Отечества!
Россия -  армией своей сильна,
А армия сильна солдатами.
У нашего Отечества -
Немало громких битв.
Славных побед,
Великих подвигов
И доблестных - героев!
Спасибо им, спасибо вам -
За прошлое, за настоящие и будущие!


Рецензии