День настоящих мужчин

Пусть пиво сегодня льётся рекою,
  Для этого нынче есть много причин.
    На страже страны стоят лишь герои!
      Поздравляю с Днём настоящих мужчин!

Пусть фейерверки прогремят, салюты,
  И гуляют командиры субмарин.
    Не будет тепла без них и уюта!
      Поздравляю с Днём настоящих мужчин!

Пусть носков сегодня подарят море,
  И тысячи разных коньяков и вин,
    Тем, кто родные бережёт просторы!
      Поздравляю с Днём настоящих мужчин!

Пусть гвоздики сегодня не завянут,
  За ними очередь будет в магазин.
    Рядовых чествую и капитанов!
      Поздравляю с Днём настоящих мужчин!

Пусть сегодня будет много подарков,
  Для генералов, сержантов и старшин.
    И музыка для них льётся по паркам!
      В День армии! В День настоящих мужчин!
 
        © Юрий Тарасов.


Рецензии