Беркуту

«Беркут» выполнял приказ начальства,
Не стрелял по взбалмошной толпе,
Приговор чем подписал себе,
Генералы выбрали богатство.

И уже пять лет идёт война,
Бойня, в коей брат идёт на брата,
Нуланд в том с «майданом», виновата,
«Беркут» там дождался лишь суда.

Кто смогли укрыться от погони,
В Крым ушли, в Российский МВД,
Защищают Родину везде,
Там, где жизнь народа что-то стоит.

             22.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии