Мужество

акростих

Молодые погибали на войне.
Уходя, клялись сражаться до побед,
Ждали их с надеждою в большой стране,
Если был героем внук, гордился дед.
Становился отважным каждый солдат,
Там по минному полю бежал боец…
Воевали славно, без пути назад!
Отчизна, мужественным был их конец.


Рецензии