23 февраля

Отмечает вся страна,
Славный день календаря
Двадцать третье февраля!
Этот праздник Тех:
Кто присягу принимал,
Кто жизнь свою отчизне посвещал,
Кто до конца за Родину стоял!
И в этот день желаю я
Крепкого здоровья,
Счастья и добра!
 


Рецензии