Ошибка молодости...

В пьяном угаре…,
Тебя целовал я,
Дрожащей рукою,
Снимал всю одежду,
Но, ты не давалась,
Шептала: «…не надо….»,
Под ясной луною,
Терял я надежду,

И ты, уступила,
Отбросив, все страхи,
Легла на траву,
Вся горя, от смущенья,
Тебя всю трясло,
И в любовном экстазе,
Что я наяву…,
Миг познал наслажденья….,

Теперь вспоминаю,
Тот ласковый вечер,
Любовные грезы,
И пьяный угар…,
Тогда ты твердила,
Что будем мы вместе,
Но, девичьи слезы,
Как подлый удар…,

И кто-то другой,
Тебя обнимает…,
Ты шепчешь на ухо,
Все те же слова…,
Я знаю прекрасно,
Тем более помню,
Ты, шепчешь: «…не надо..»,
Привычно, всегда… .


Рецензии