Ожидание

На столе моём букет
Из красивых лилий,
Посылает мне привет
От тебя мой милый.

Барабанит дождь в окно,
На душе тоскливо…
За окном уже темно,
В доме молчаливо.

Налила в бокал вино
И смотрю игриво,
В зеркале моё лицо -
Очень даже мило!

В ново платье облачась,
Жду тебя любимый.
На часах полночный час
Где же ты мой милый?

Знаю ты ко мне придёшь,
Обещанье сдержишь.
Не помеха даже – дождь,
Если очень любишь.

Вот, на лестнице шаги
Знаю точно, что твои.
Зазвенит в дверях звонок,
Посмотрю в дверной глазок…

Наконец то, ты пришёл
И сказал, что дождь прошёл,
Я смотрю в твои глаза
Я безмерно - счастлива!


Рецензии
Чувственное , оптимистичное.Успехов вам!

Анатолий Яльницкий   19.11.2023 17:21     Заявить о нарушении