Живем не ради, вопреки

В подъезде, где-нить иль на балконе,
Среди всемирной суеты,
Порой тихонько папиросим,
Дымим, цыбарим и шабим.

Мы дети уличных притонов,
Живём не ради, вопреки.
Для нас нет правил и законов,
Мы наркоманы, алкаши.

Порой нас лупят, часто гонят,
Многие смотрят с высока,
Нас презирают и филонят,
Нас гнут, ломают и хулят.

Трудиться любим по приколу,
Порой бывает и творим.
Запьём сивуху кока-колой,
Вторю, не ради, вопреки.


Рецензии