В пелене тумана

Может быть звучу отчасти странно,
трудно толком что-либо понять.
Каждый день как в пелене тумана,
не хватает сил его поднять.

Если, что не то сказал, прости,
но не дуйся, больше не ворчи.
Повод был, но не хватало смелости
розовые протереть очки.

После стольких лет, признаюсь смело,
откровенно на свой риск и страх,
избегала, где-то  сожалела
близорукой близости в очках.

Отношения наши неказисты,
виноваты оба - я и ты.
Надо бы сходить к оптометристу,
подобрать очки от слепоты.


Рецензии
Пожалуй да ,это необходимо сделать.. спасибо.

Надя Жарова2   22.02.2019 21:19     Заявить о нарушении