На прогулке

Зима взяла все в свои руки,
Насыпав снега до колен,
Посеяла в душе сомнения,
И ледяной сердечный плен.

Природа белизной сверкает,
Все серебром вокруг блестит,
Как в сказке все вокруг играет,
А моё сердце вновь грустит.

Иду заснеженной тропою,
И вспоминаю наши встречи,
О! Вдруг бы чудо совершилось!
Ты бы шагал ко мне навстречу!

Но чуда нет, колючий ветер,
В лицо мне бросил снежный ком,
Умылась снегом и слезами,
Да и пошла скорее в дом.


Рецензии