Размышления пессимиста

Этот короткий стих, посетил меня сегодня в маршрутке. Ко мне лично - это никаким боком, чисто навеяло)

Ты теперь для меня - нихуя,
Для тебя нихуя  - и я,
И всё дни, что мы были с тобой,
Оказались пустой нихуёй...
Нихуёй - были наши мечты,
Нихуёй - все конфеты-цветы,
Нихуёй - оказался весь мир,
Нихуёю, затёртой до дыр...


Рецензии