Вся королевская рать

При словах "По закону,
        на месте решите" -
У министра задёргался глаз...
Господин президент,
       Вы понятней скажите -
Что Вам нужно, подумайте
              и предложите -
Мы сумеем порадовать Вас!

Вот и весь политический сказ...


Рецензии