имя забыв моё

в небе ночник зажгла луна,
но что-то не видно звезд,
и смотрит на улицу,из окна,
та,которая,не всерьез,

молча,глядит на тусклый свет,
и слезы уже не льет,
когда вспоминает обо мне,
имя забыв моё.


Рецензии