Куда иголка-туда и нитка... Мне-по!.. эНта агитка!

...

Куда,-
иголочка!..
туда!..
и,-
нитка!..

                мне!..
                лично!..
                пО***!..
                эНта!..
                агитка!

Бывает,
ещё,
и,
зА ...
нИточкой!..
гОночка!..


                Однако,
                же,
                тО!..
                игра!..
                для!..
                котёночка!


...

ПодвижникЪ


Рецензии