Причин в тебе сомневаться, увы, не имею

Причин в тебе сомневаться, увы, не имею.
Продрогшая юность снимает пальто с петель.
Мне кажется, лето давало нам как-то время
На отпуск, который прошёл без общих людей.

Я стал замыкаться в себе и перечить народу.
Меня забросали – достойный удел земли.
Я шарф твой искал пятнадцать лет. Что такого?
Наверное, совсем потерялся, наверное, ты

Другому шлёшь сообщения и прикрепляешь
Смайлик, цветок, поцелуй, пишешь «привет»,
А я по тебе с достоинством, сильно скучаю,
Как будто сомнения были, как будто бы бред,

Что мы с тобой не взяли помощь из зала.
Каждый бежал, распуская из ниток бутон.
Я удивился впервые, когда повстречались,
Я был спокоен, когда не пришёл на перрон.


Рецензии