После зимы...

Настоян вечер на полевых ромашках:
Лечебным зельем, после злой зимы,
Прикосновением напоминал о ласках.
В холодном свете молодой луны.

Писал и, сердце заходилось дрожью.
К тебе лицом слова мои обращены.
От рифмы зрелой веяло любовью,
От тёплых рук присутствием весны!


Рецензии
Как всегда,- великолепно!

Юлия Салошенко   02.03.2019 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Адмирал Макаров   02.03.2019 21:54   Заявить о нарушении