И я лечу туда, где облака

В закатном небе полыхнул картинно 
Ковер волшебный, сотканный из снов
И песен легкокрылых  Серафимов -
Приветливых посланников богов.

Волшебной музыки священный пламень,
Пронизанный тобой и   колдовством, 
Ведет меня к  сиреневым туманам,
Туда, где небу вторит саксофон.   
       
Экспрессию и страсть небесной выси
Он освятил мелодией без слов,
Пьянящий   привкус потаенных    мыслей
Звенящим гонгом высветил любовь. 
               
Какое счастье -  искренние чувства,
Какая радость замереть в руках,      
Взывающих к победе безрассудства.
И я лечу туда, где  облака.


Рецензии
Хорошо летишь, бесстрашно! Но вернись, полетай и пока опустись на крылатую крышу.
Ещё есть чему поучиться на Земле. У птиц, к примеру! У котов! У Цветов! А мне - ещё и у тебя, дорогой профессор Алинёночик. С лю.Лю.

Людмила Межиньш 2   23.10.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.