Мы - русские

Мы - русские.И духом мы сильны.
Нас не сломил ни голод ,ни лишенья.
И воевали деды и отцы.
Страну освободив от поглащенья.
И , если вам охота нападать ,
Мы вам по-русски внятно расстолкуем:
Не трогайте Россию , нашу мать!
Её мы непремено отвоюем!

22.02.19(отклик на песню "Не трогайте Россию , господа!")


Рецензии