Покрывало белым снегом...

Покрывало белым снегом
Одеяло из листвы
И земли казалось мало
Когда были мы одни.

В тесной печке всё дымился
Огонёк моей мечты
Когда сдвинулись все флаги
И осталась только ты.

Синий бисер мирозданья
И колечки всех сердец
В такт стучали нашим песням
И так близок был конец.

Но вспорхнуло снова солнце
Из-под тяжести небес
Журавлей летела стая
И шуршал тихонько лес.

Миг весны и миг блаженства
Не пройдёт уж никогда
Хоть прощались мы и робко
Хоть прощались навсегда.

ноябрь 2018


Рецензии