Бл. 38. 65. Люблю тебя, моя Россия!

            Бл.№38/65
Люблю тебя, моя Россия,
(Как ты бескрайне широка!)
Твой купол неба синий-синий,
И кучевые облака,

И твои снежные просторы,
Весны цветущую мечту,
И степи дивные и горы,
Таёжных сопок красоту,

И рек бегущие потоки,
И голубых озёр глаза,
Народной мудрости истоки;
Блеск рос хрустальных, как слеза!

18, 20 июня 2004 год      Ессентуки


Рецензии