Весна Победы

Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов   
                « Весна Победы»
              Весну Победы мы с радостью ждем
              И рады встречаться с ее главным днем.
              В праздник весны - Девятого Мая
              Героев войны мы чтим, вспоминая.
              Наша Россия, символ свободы, 
              Узою дружбы сплотила народы
              Всех нас сплотила Великая Русь
              В родной федерально-открытый союз.
              Делясь округами, единою связкой               
              От моря Балтийского и до Аляски,               
              Стоит в Евразии мощным звеном
              Россия под мирным двуглавым орлом. 
              День Победы - праздник поколений.
              Мы чтим героев свято, без сомнений.
              Чтоб не забыть ни кого никогда,
              К местам доброй Славы идем как всегда.

 Борис Павлович Крылов - поэт г. Ковдора Мурманской области:
К 70-летию Великой Победы при финансовой поддержке профсоюзного комитета АО «Ковдорский ГОК» был выпущен сборник стихов «Весна Победы» ковдорских поэтов (в числе которых и я со стихотворением «Весна Победы»).  За мое стихотворение «Весна Победы» я награжден грамотой «Диплом участника 1 открытого фестиваля-конкурса самодеятельного литературного творчества «Голоса поколений – 2015», посвященного 70-летию Великой Победы, за подписью Главы муниципального образования ЗАТО Видяево Мурманской области С.М.Дубового.
29.10.2018 года Борис Павлрвич Крылов в честь 100-летия ВЛКСМ как бывший активист ВЛКСМ города Перми награждён ЦК КПРФ за подписью Г.А. Зюганова Почётным орденом "100 лет Ленинскому комсомолу".
01.10.2018 года  Борис Павлович Крылов, Ветеран Труда от 11.08.1998г., Ветеран Ковдорского ГОКа от 11.12.1997г., 10.06.1943 года рождения -  Дитя ВОВ (Великой Отечественной Войны), член Совета МО МООО «Дети ВОВ» в г.Ковдоре Мурманской области, со 2 февраля 2012 года – неработающий пенсионер, член профсоюза Ковдорского ГОКа по настоящее время, поэт города Ковдора Мурманской области, награждён за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие Ковдорского района и в связи с празднованием Дня пожилых людей грамотой (Благодарственное письмо) за подписью Главы Ковдорского района Мурманской области Сергея Борисовича Сомова.
Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.


Рецензии