9672. В нищету всех превратили...

Разъебу Кремль по полной
Что так нагло захватили
И народ наш весь Советский
В нищету всех превратили.
Это Иуды за монету
Продают страну Советов
И ресурсы все на запад
А финансы в оффшоры штатам
Пакт в колонии страну
На все части поделили
А рабы-рабы рабочих
Так остались все рабами
Потому что дядю Сэму
Родину слили за баксы.
Разъебу Кремль по полной
Что так нагло захватили
И народ наш весь Советский
В нищету всех превратили.


Рецензии