С любовью к Родине

Если любишь ты Родину,
Значит любишь и мать,
Если любишь ты девушку,
То её,не отнять,
Если любишь настойчиво,
Если сам ты любим,
Значит в мире бушующем,
Будешь непобедим.

Если в родину веришь ты,
Значит веришь в Христа,
Если вдруг,ты обидишь их,
На тебе,нет креста.
Кто за Родину славную.
Свою жизнь отдаёт,
Тому Родина гордую.
Эту песню поёт.

Да,за Родину,Сталина,
Погибали отцы.
За победу и Родину,
Шли в атаку юнцы,
До сих пор люди добрые,
Подвиг их,не забыт,
До сих пор вы родимые,
Ваша мама,не спит...

И любовью мы к Родине,
С детства в сердце полны,
И любви настоящей той,
Нет наверно цены.
Так любите ж вы Родину,
Так,как любите мать!
И тогда нашу Родину,
Никому не сломать!!!

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии