Тяжело живут В России депутаты

Так тяжело живут  В России депутаты
Такие маленькие  у всех, у  них зарплаты
Простому люду демонстрируют картину
Пример для всех,как надо есть крапиву


На что  в  своих поступках  не пойдешь?
Давно все потеряли совесть,всюду ложь
Пропагандируют, чтоб ели люди макарошки
От красной рыбки сами  протянули   ножки

Когда же наконец  всё  это  прекратится?
Слуги народа  начнут чуть  шевелится?
Не только для себя , для нашего народа ?
Иль будет вызывать протест гнилая их порода?


Рецензии