Дорогие мужчины, поздравляю с праздником!

Обнимаю с любовью.
Пусть тяжелые тучи
Распадутся на капли,
Обернутся росой!
Чтобы светлой тропою
Вел удачливый лучик,
На дурацкие грабли
Не шагнул ты босой!

Татьяна


Рецензии