обещанный танец

Переодевшись наскоро, к тебе на бал,
Коней почти загнав, спешит Удача,
Прекрасно помня - ты ей обещал
С ней танец станцевать, а это значит:

Ослабить жгут, убрать его в карман,
В петлицу фрака - фрезий бутоньерку.
С Удачей ведь не завершён роман,
А он нелёгок вышел на поверку.


Рецензии