Билеты на Канкун...

А у неё-билеты на Канкун!
А у меня-лишь чемодан желаний...
Грехов, надежд, ненужных оправданий...
Помогут нам билеты на Канкун...

В Канкуне-пальмы, море и песок...
И это всё, что нам для счастья надо!
Играют радуги на брызгах водопада...
И нам нужны билеты на Канкун!

Там волны, обезьяны и цветы...
Агава и текила и сомбреро...
Кормить павлинов будешь ты с руки,
А я заправским стану Кабальеро!

Мы улетим, когда свистит метель - от гололёда, снега и тумана...
От суеты, налогов и обмана-
Мы улетим в холодный зимний день!

И будет жизнь, как Праздников канун-
Чуть-чуть нарядней и чуть-чуть красивей...
И станем наконец-то мы счастливей!
Помогут нам билеты на Канкун!


Рецензии