***

Сон сегодня вышел на прогулку
Отправляюсь я его искать
И, гуляя по ночным проулкам,
Понимаю, как легко всё потерять.

Всё, чем дорожил ты до момента,
Кануло в мифическую реку,
Собираешь по осколкам элементы
Возрождённой веры в человека.

Мысленно беседуя с природой,
Ощущаю костёр надежды,
Раздуваю его небрежно,
Соревнуясь с ветреной погодой.

Постоянно ищу ответы,
Глядя в джинсовую тьму небосвода,
Звёзды тщетно мне шлют приветы,
Водят стразовые хороводы.


Рецензии