Без любви я угасну

Без любви я угасну
Без любви я завяну
Без любви и без счастья
Сердце биться не станет

Не погонит кровь в тело
Что болело любовью
Я забуду то время
Что была не с тобою

Когда тебя я не знала
Не ждала, не страдала
И тоска моё сердце
Словно ржа не съедала

Пусть не знаешь меня ты
Пусть тебе не нужна я
Ты теперь моё счастье
И мечта ты моя

И теперь постоянно
Я слежу за тобою
В моей жизни ты стал
Путеводной звездою

Свет твой ярок, прекрасен
И таинствен немного
Так манит меня вдаль он
И сулит мне тревогу

В одинокой душе
Стосковавшейся прежде
Он на скорую встречу
Поселяет надежду

И я встречу тебя
И я буду с тобою
И излечится сердце
Что болело любовью


Рецензии