Мы получаем то, что мы излучаем

Чем выше уровень вибраций струн твоей души,
Тем тоньше, глубже, шире знания ты получаешь.
И это происходит через сны или через общение
С людьми, которых ты к себе притягиваешь.

Для тёмных будешь ты прозрачен не заметен.
Они не будут досаждать тебя.
Спокойно можешь даже в сумерках ходить по улицам
И тёмные к тебе не будут приставать.

Жить в позитиве  станет образом всей жизни
Твой камертон всегда на высшем уровне будет звучать.
В твоём Поле Событий аура любви будет постоянной
И чудеса будут к тебе с пространства приходить!


Рецензии