Плывёт душа - по мотивам стихов Н. Бидненко

Плывёт душа в тумане февраля
Сердечная, вся в поисках  тепла.
Но пусто в ледяном рассвете
За что судьба такая  ей легла?

Плывёт душа, туманом вся овита,
А он густой, дышать ей не даёт.
Ну, как душе, в таком тумане выжить,
Ещё любовь, не потеряв, при том?

Плывёт душа - к лучику надежды,
И шепчет тихо:-  Подожди и знай-
Вот ветер прилетит, туман развеет,
И будет солнце, и тепло, и май.


Рецензии