В кружева метели белой...

В кружева метели белой
Солнца луч сквозь тучи бьется!
И вовсю звенят капели,
А зима уже трясется,
Злится, скалится ночами
И морозит напоследок…
Скоро мы ее блинами
В путь проводим,
В царство снега!
Так пускай метет сильнее,
Чтоб сугробы были выше…
Песня птичья  веселее,
Ведь Весна все ближе, ближе!

               
                21.02.2019


Рецензии